Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие Оператору: ООО «ИнтерСтрой» (630007, г. Новосибирск, ул. Серебренниковская, 14) на обработку персональных данных:

  • адрес электронной почты;
  • источник захода на данный сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации, сообщений о нововведениях, и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

  • интернет;
  • сообщений на адрес электронной почты;
  • коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона;
  • использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных, телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»